联手硼镁在线,w88网页登录网聚焦东北:首届东北亚峰会9月开幕

w88网页登录网 2018-08-23 18:10:54

w88网页登录网消息,“2018中国首届东北亚峰会暨中国硼镁产业发展论坛”将于9月29日在美丽的滨城大连举行。会议由w88网页登录网和硼镁在线联合主办,大连市相关政府部门、大连供应链协会、辽宁非金属矿工业协会,以及来自东北地区各行各业的超过500家传统企业老板,均将参与本届盛会。

blob.png

东北曾经是共和国经济的重中之重,给共和国的发展做出了巨大贡献。然而近20年来,东北经济下行明显,传统企业衍然成了东北的包袱。w88网页登录网创始人刘宁波在谈及本次会议的目的时,表示:“东北是传统产业的发达地区,这将成为发展的主要基础。借助跟上新经济的浪潮,将给东北带来新机会。”

硼镁在线CEO宗磊对刘宁波的看法表示支持,他表示:“我们将邀请东北地区的先锋企业,以及全国各地的优秀平台代表光临大连,共同研讨东北亚振兴以及硼镁发展的未来。”

据了解,会议上午将聚焦“东北传统企业的互联网转型”主题,通过行业专家的分析、成功案例点评的方式,共商东北的未来;下午则针对东北地区传统农业、钢铁、有色金属、化工、汽配等重要产业,邀请国内许多知名的平台参与,如京东企业购、东北亚煤炭交易中心、钢银电商、铜道电商、油小二、海智在线、中国铁合金现货网等等。峰会嘉宾阵容豪华,部分企业GMV高达千亿规模,堪称垂直领域的准独角兽企业。

刘宁波表示:“我们希望本次峰会给与会的东北传统企业带来一场智慧的盛宴,也对东北亚地区未来的互联网发展带来战略和方向的意义。”

公开资料显示:硼镁在线是中国首家也是目前唯一一家硼镁产业垂直B2B平台,而w88网页登录网则是B2B行业第三方最权威的媒体、研究和服务平台,也是行业的的引领者。

2017年的中国B2B产值已经突破20万亿大关,曾经有着“共和国长子”之称的东北将在产业互联大背景下如何寻找机遇与突破?本次大会将会给出答案。

会议流程.png

改.png

马上报名!

长按二维码关注我们